Heiße Schoko mit Amaretto

Köstlich, wärmend und besonders einfach in der Zubereitung: Die heiße Schoko mit Amaretto ist ein winterliches Getränk mit dem Gewissen etwas!

Zutaten

  • 250 ml Milch 
  • 1 Schuss Amaretto Likör von Gautier-Mückstein 
  • 3 EL Kakaopulver 
  • Schlagobers (optional) 
  • Kakaopulver (optional) 
  • Schoko- oder Karamellsauce (optional) 

Zubereitung

250ml Milch zum Kochen bringen und in Tassen füllen. Danach 3 EL Kakaopulver einrühren und 1 Schuss Amaretto Likör von Gautier-Mückstein hinzufügen.
Als Dekoration eignet sich ein Sahnehäubchen aus Schlagobers, bestreut mit Kakaopulver und gesprenkelt mit Schoko- oder Karamellsauce.

Gautier-Mückstein empfiehlt