Tiramisu

In Italien ein klassisches Dessert und mit unserem Rum können Sie auch zu Hause ein Stück vom Himmel genießen.

Zutaten (4 Portionen Portionen)

  • 4 EL Inländer Rum 
  • 150 Gramm Biskotten 
  • 3 Eier 
  • 150 ml Espresso 
  • 250 Gramm Mascarpone 
  • 70 Gramm Staubzucker 
  • 10 Gramm Kakaopulver 

Zubereitung

Zuerst wird das Eigelb schaumig geschlagene und Zucker hinzugegeben. Mascarpone und 3 EL Rum zum Eigelb-Zucker-Gemisch hinzufügen und zu einer köstlichen Creme verrühren.

Geschlagenen Schnee vorsichtig unterheben. Espresso mit dem 1 EL Rum vermischen und die Biskotten darin wenden. Die angefeuchteten Biskotten werden in einer geeigneten Form geschichtet und mit der Creme bestrichen. Schicht für Schicht.

Nur noch über Nacht warten und am nächsten Tag Kakaopulver darüber streuen und schlemmen wie ein König!

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