Violet Blossom

Für den Sommer im Glas – das ganze Jahr über. Der Drink Violet Blossom entfaltet seine erfrischende Wirkung mit nur 2 Zutaten: Rosenblüten Likör und Wein, Prosecco oder Sekt.

Zutaten

  • 2-4 cl Hibiskusblüten Likör 
  • 15 cl Wein, Prosecco oder Sekt 
  • 4 Stk. Eiswürfel 
  • Topping mit Bio-Orangen oder Blüten 

Zubereitung

Rosenblüten Likör von Gautier-Mückstein und Wein, Prosecco oder Sekt abmessen und in einem Glas ausschwenken.

Nach Geschmack mit Eiswürfel, Bio-Orangenscheiben und (Deko-)Blüten toppen.

Varianten

Die Früchte fürs Topping können Sie je nach Geschmack variieren: Bio-Limetten, Zitronen- oder Orangenscheiben eigenen sich für den fruchtigen Touch.

Gautier-Mückstein empfiehlt