Kokoskuchen

Bringen Sie die Karibik auch in Ihre Küche. Verzaubern Sie Ihre Gäste mit ein wenig Urlaubsfeeling!

Zutaten

  • 210 g Butter oder Margarine 
  • 200 g Staubzucker 
  • 1 Pckg. Vanille- oder Vanillinzucker 
  • Zitronenaroma 
  • 6 Eier Größe M 
  • 260 g Kokosette 
  • 60 g Weizenmehl glatt 
  • 6 cl Cocos Likör 
  • 1 Prise Salz 
  • zum Bestreuen Kokosette 
  • zum Bestreichen Ribisel Marmelade & Cocos Likör 

Zubereitung

Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenaroma und Salz schaumig rühren, Eier und Cocos Likör dazugeben.

Kokosette und Mehl miteinander gut durchmischen und in die Butter- Ei Masse unterheben.

In eine geschmierte und gestaubte Kuchenform füllen und bei 170° ca. 60 min. backen.

Überkühlen lassen, stürzen und auskühlen lassen. Ribisel Marmelade mit Cocos Likör abschmecken, den Kuchen damit oben und seitlich bestreichen und mit Kokosette bestreuen.

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