gründete Wilhelm Hauck in Wien VII in der Schottenfeldgasse eine Likör-Spirituosen und Fruchtsafterzeugung.
hat Wilhelm Mückstein sen., der während des Weltkriegs noch einen Lebensmittelhandel besaß, den Betrieb übernommen.
wurde die Firma A.H. Gautier & Co in Perchtoldsdorf gekauft und die Produktion komplett in den Betrieb nach Perchtoldsdorf verlagert. Die Produkte zur damaligen Zeit waren neben Spirituosen und Obstweinen noch Agil Obstsäfte naturrein, Fruchtsirupe und Trau Tee. Eine eigene Wein- und Obstbrennerei garantierte gleich bleibende Qualität. Die Marke Gautier wurde zur Hauptmarke und der Name Hauck verschwand langsam.
kam Ing. Wilhelm Mückstein jun. als Produktionsleiter in den Betrieb und übernahm 1979 nach dem Tod seines Vaters die Geschäftsführung.
Gautier-Mückstein übersiedelt nach Wien-Liesing.
Inbetriebnahme einer vollautomatischen Ent- und Bepalettieranlage für Mehrwegflaschen in Kunststoffkisten.
kam Ing. Florian Mückstein zur Geschäftsführung dazu und leitet damit nunmehr in der 3. Generation die Firma.
Einweihung des neuen Neuglas Lagenabhebers, sowie der Karton Verpackungs- und Palettieranlage.
Übernahme der Fa. Ellinger & Co – ab sofort können wir unsere eigene Inländerrum Essenz herstellen und erweitern unser Programm um Aromen, Essenzen und Grundstoffe für die Lebensmittelindustrie.
Neubau der Produktion und Übersiedlung auf den neuen modernen Standort in Oberlaa.
Umstellung auf eine klimaneutrale Getränke-Erzeugung sowie Installation einer leistungsstarken Photovoltaikanlage am Produktionsgebäude.
Ausgezeichnet! Die Produkte werden jährlich beim World Spirits Award prämiert. Die World Spirits Guides gibt es hier.
Wir freuen uns sehr, dass unser hoher Anspruch an Qualität und Nachhaltigkeit so viele Früchte erntet und wir bleiben auch zukünftig bei unserer nachhaltigen und traditionellen Leitlinie.