Fußball-Pops

Ein Augenschmaus – mit diesen Cake-Pops kommen Fußball-Fans und Naschkatzen voll auf ihre Kosten.

Zutaten

  • 1 Becher Joghurt 
  • 1 Becher Mehl 
  • 4 Stk. Eier 
  • 1 Packerl Backpulver 
  • 1/2 Becher Öl 
  • 1/2 Becher Staubzucker 
  • 1/2 Packung Vanillezucker 
  • Butter für die Form  
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  • Finisher: 
  • Inländer Rum 
  • 4 Esslöffel Marillenmarmelade für die Füllung 
  • 1/2 Tafel weiße Schokolade zum Eintauchen 
  • Cake Pop Sticks und Marzipan zum Verzieren. 

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer verrühren.

Backform mit Butter ausstreichen, Masse einfüllen und bei 160° ca. 50 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen und zerbröseln.

Marillen Marmelade mit zwei Schuss Inländer Rum von Gautier-Mückstein verfeinern und mit Bröseln vermengen.

Kugeln formen und Sticks anbringen. Gautier Mückstein Fussballpops ins Gefrierfach geben.

Gefroren in flüssige weiße Schokolade eintauchen und mit Marzipan verzieren.

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