Eierlikör-Parfait

Zum Dahinschmelzen: Unser Eierlikör-Parfait versüßt bei Festlichkeiten wie Ostern und Geburtstagen. Im Alltag ist unser Parfait das süße i-Tüpfelchen.

Zutaten (4 Portionen)

  • 4 Eigelb 
  • 3 EL Zucker 
  • 1/2 TL Vanillezucker (optional) 
  • 250 g Schlagobers 
  • 40ml Eiercreme Likör von Gautier-Mückstein 

Zubereitung

Eigelb mit Zucker und optional Vanillezucker cremig rühren. Schlagobers gemeinsam mit dem Eiercreme Likör steif schlagen und vorsichtig unter den Ei-Zucker-Mix heben.

Die Mischung auf Gläschen aufteilen und mindestens 3 Stunden im Gefrierschrank kalt stellen.

Parfaits 10-15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlfach nehmen und genießen.

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